3 dattes
   Sahara Anmilale Logo
Entraide Franco -Touareg

Sahara Anmilale - Boîte postale - 83690 Villecroze / France
Association humanitaire loi 1901 - SIRET N° 527 682 116 00019

                                  
Accueil Sahara Anmilale
Apropos Sahara Anmilale
Adhérer Sahara Anmilale
Projets Sahara Anmilale
activites sahara anmilale
contact sahra anmilale touareg

Photos
adherer association sahara anmilale






       
              Les activités 2011



  • Samedi 16 juillet 2011 Stand SAHARA ANMILALE
    Soirée africaine à Tourtour à partir de 17 h:

    Exposition-vente de photographies
    Présentation de bijoux et artisanat d'art touareg
    Documentation sur les sociétés touareg
    Bibliographie
    Dégustation de thé touareg
  • Samedi et dimanche 27 et 28 août 2011  Stand SAHARA ANMILALE
    "Weekend pour l'Afrique" à LA MOTTE en Provence / Draguignan à partir de 11 h


    Assemblée Générale le 9 Avril 2011
    16h00 au restaurant "etcétéra" à Salernes suivi d'un apéro et repas .




  • Samedi 12 novembre 2011 Stand SAHARA ANMILALE
Festival africain "Bagiliba" à Fayence
sur la terrasse de l'Espace Culturel
à partir de 10 h:
Exposition-vente de photographies
Présentation de bijoux et artisanat d'art touareg
Documentation sur les sociétés touareg
Bibliographie
Dégustation de thé touareg


Activités 2010

Activités 2011

Activités 2012

Activités 2013

Activités 2014

Activités 2015

Activités 2016