Sahara Anmilale Logo

Association humanitaire

Sahara Anmilale - Mairie de Villecroze - 83690 Villecroze / France
Association humanitaire loi 1901 - SIRET N° 527 682 116 00019

français     -     english

 

Accueil 

Qui sommes nous

Domaine d'intervention

 

Projets

Activités

Réalisations

Lettres aux adhérents

 
Adhérer / Agir avec nous

Bulletin d'adhésion

Nos partenaires

 
Contact

 

       
              Les activités 2011



Exposition-vente de photographies
Présentation de bijoux et artisanat d'art touareg
Documentation sur les sociétés touareg
Bibliographie
Dégustation de thé touareg

  • Samedi et dimanche 27 et 28 août 2011  Stand SAHARA ANMILALE
    "Weekend pour l'Afrique" à LA MOTTE en Provence / Draguignan
    à partir de 11 h


    Assemblée Générale le 9 Avril 2011
    16h00 au restaurant "etcétéra" à Salernes suivi d'un apéro et repas .




  • Samedi 12 novembre 2011 Stand SAHARA ANMILALE
Festival africain "Bagiliba" à Fayence
sur la terrasse de l'Espace Culturel à partir de 10 h:

Exposition-vente de photographies
Présentation de bijoux et artisanat d'art touareg
Documentation sur les sociétés touareg
Bibliographie
Dégustation de thé touareg


Activités 2010

Activités 2011

Activités 2012

Activités 2013

Activités 2014

Activités 2015

Activités 2016

Activités 2017

Activités 2018

 
Association humanitaire Sahara Anmilale - Mairie de Villecroze - 83690 Villecroze / France